«Мерседесы» от AMG будут в основном полноприводными

 
 

2011 Mercedes-Benz S63 AMG«Придворное» ателье AMG, «заряжающее» автомобили марки Mercedes-Benz, заявляет о том, что сосредоточится в основном на выпуске полноприводных модификаций. Такое решение было принято после того, как был проведен анализ покупательских предпочтений.

Так, выяснилось, что модификации с полным приводом расходятся на рынке на 90% лучше, чем моноприводные. Этот факт заставил руководство AMG принять решение пересмотреть политику предприятия. Теперь именно полноприводные версии станут ключевым элементом рынка автомобилей Mercedes-Benz, заряженных специалистами из AMG.

Нынешний руководитель компании Тобиас Моерс заявил корреспонденту одного из западных изданий, что полный привод станет базовым практически для всех новых моделей AMG. Между тем, глава компании не отрицает, что полностью отказываться от заднеприводных моделей в AMG полностью не намерены. Они останутся, но их использование будет ограничиваться в основном гоночными приложениями. Так, к 2015 году компания намерена выпустить спортивный автомобиль, который составит конкуренцию продукции Porsche.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 244 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Мерседесы» от AMG будут в основном полноприводными"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами