Экс-автогонщица Мария де Вильота найдена мертвой в номере отеля

 
 

Мария де ВильотаБывшая автогонщица из Испании Мария де Вильота найдена мертвой в номере отеля в Севелье. Звонок в службу спасения поступил от служащих отеля в семь часов утра. Прибывшие на место медики провели все необходимые реанимационные действия, однако спасти женщину не смогли. Она умерла, не приходя в сознание. По предварительным данным, признаков насильственной смерти или суицида не обнаружено; де Вильота умерла по ествественным причинам.

Испанская гонщица стала «героем новостей» летом 2012 года, когда она попала в тяжелейшую аварию во время тестов команды Marussia F1, участвующей в чемпионате «Формулы-1». Утром 3 июля гоночная машина, которой управляла Мария де Вильота, на скорости около 60 км/ч протаранил грузовик, припаркованный на трассе. Пилотесса получила тяжелые травмы головы и лица. Медики смогли выходить молодую женщину, однако в результате аварии она потеряла глаз.

С тех пор Вильоте было сделано еще несколько операций. Позже в интервью испанским СМИ она жаловалась на сильные головные боли.

«Наверное, я потеряла глаз не просто так, — утверждала она в конце 2012 года. – Я уверена, что это была судьба, которая уготовили мне что-то еще кроме спорта».

 

Судьба уготовила ей еще один год жизни…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 708 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-автогонщица Мария де Вильота найдена мертвой в номере отеля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами