Acura вернулась в Россию

 
 

Презентация Acura в МосквеНа российский рынок возвращается Acura, марка премиальных автомобилей компании Honda Motor.

24 сентября в арт-центре «Ветошный» в Москве состоялась торжественная презентация бренда, в котором принял участие исполнительный директор европейского отделения Honda Motor Манабу Нишимае, представители Honda Rus, журналисты крупнейших российских изданий и, как водится, популярные ведущие радио и телевидения, звезды шоу-бизнеса (куда же без них).

Но нас интересуют не подробности «тусовки», а перспективы и сроки появления автомобилей Acura на отечественном рынке. По словам представителей компании, продажи моделей премиальной марки начнутся в России весной 2014 года. Первыми в РФ стартуют продажи компактного «паркетника» Acura RDX второго поколения и семиместного кроссовера Acura MDX третьего поколения.

2011 Acura RDXПервый был впервые продемонстрирован в Детройте в январе 2011 года. RDX комплектуется 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 273 л.с. Семиместный MDX более «свеж»: этот автомобиль впервые показали в апреле текущего года на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль оборудован 3,5-литровым V6 мощностью 290 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач с помощью подрулевых переключателей. Российский ценник пока не раскрывается, в США Acura RDX можно приобрести за $34,5, MDX подороже будет – от $42 тыс. Понятно, что в России на такие цены уповать не приходится.

Премиальные кроссоверы уже в базовом оснащении имеют кожаный салон, климат-контроль, камеру заднего вида, серьезную качественную музыку, современные системы безопасности и прочие технологические изыски для тех, кто любит комфорт и может за него заплатить.

2011 Acura RDX

2013 Acura MDX

Презентация Acura в Москве



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura вернулась в Россию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами