BMW X6 M Design Edition. Красота требует денег

 
 

BMW X6 M Design EditionКомпания BMW представила общественности ограниченную серию спорт-кроссовера X6 M, получившую название Design Edition. Усовершенствования модели ограничились новыми дизайнерскими элементами и не отразились на ее технической «начинке».

Изменения в экстерьере: это передний сплиттер из углеволокна, выкрашенная в черный цвет решетка радиатора, колесные диски из легкого сплава диаметром 21 дюйм. А еще — задний диффузор и углеволоконный спойлер черного цвета на двери задка. По желанию покупатель также сможет заказать разноцветные полосы-аппликации на кузов.

BMW X6 M Design EditionИндивидуализация интерьера коснется приборной панели, выполненной из кожи двух цветов – черного и красного, кожаных кресел, которые также будут двухцветными и яркой красной прострочкой. На каждую машину из ограниченной серии будет устанавливаться индивидуальная плашка с номером.

Так как серия дизайнерская, в BMW решили не уточнять подробности по поводу технического оснащения автомобиля. Практически нет сомнений в том, что автомобиль будет комплектоваться 4,4-литровым V8 с двумя турбинами, вырабатывающим 555 л.с. максимальной мощности и 680 Нм максимального крутящего момента. Максимальная скорость BMW X6 M Design Edition будет ограничена на отметке 250 км/ч, разгон до «сотни» — 4,7 с.

В компании уже сообщили, что всего будет выпущено 100 автомобилей BMW X6 M спецсерии Design Edition. О ценах и времени поступления в продажу будет объявлено дополнительно.

BMW X6 M Design Edition



Метки текущей записи:

Статья прочитана 301 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X6 M Design Edition. Красота требует денег"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами