Кабриолета Bentley Mulsanne не будет

 
 

2013 Bentley MulsanneКабриолета Bentley Mulsanne не будет. Об этом сообщил главный исполнительный директор компании Вольфганг Шрайбер.

Напомним, седан Bentley Mulsanne был впервые представлен в 2009 году, три года спустя британцы продемонстрировали на одном из так называемых конкурсов элегантности прототип открытой версии автомобиля. Поклонники марки предвкушали появление серийного образца, но…

В интервью, которое Шрайбер дал корреспонденту одного из американских автомобильных изданий, он разъяснил позицию руководства компании, отказавшегося от изготовления Bentley Mulsanne Convertible. По большому счету, ничего необычного. От кабриолета отказались по причине слабых продаж седана и вследствие того, что спрос на открытую версию – прерогатива лишь некоторых региональных рынков. Таким образом, компания не может вести бизнес и рассчитывать на успех модели, которую продают низкими тиражами да и то лишь на отдельных рынках.

В прошлом году компания продала 1169 седанов Bentley Mulsanne. Исходя из особенностей, которыми обладает кабриолет, рассчитывать в его случае на такие же или хотя бы сравнимые объемы продаж не приходится. Вместо этого Bentley сосредоточит свое внимание на разработке серийного… кроссовера. Нетрадиционный сегмент, зато внушающий оптимизм с точки зрения потенциальной выгоды.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кабриолета Bentley Mulsanne не будет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами