Аршавин принял участие в митинге против сноса дома, в котором он купил машино-место

 
 

Подземная стоянка (парковка)Футболиста санкт-петербургского «Зенита» Андрея Аршавина заметили на… митинге обманутых дольщиков. Вместе со своими «коллегами по несчастью» полузащитник митинговал против снесения жилого комплекса «Никитинская усадьба», который должен быть снесен по решению суда в связи с отсутствием разрешительной документации на его строительство.

Правда, в отличие от остальных митингующих у Аршавина в этом деле другой интерес. По словам одного из активистов инициативной группы, у него в этом доме выкуплены парковочные места (сколько именно, не сообщается).

Выступая на митинге, Аршавин говорил правильные вещи: то, что дом построен давно, что люди живут в нем давно, что они вложили в него свои деньги. У самого Аршавина в этом доме выкуплены только машино-места, но в соседнем доме у него квартира и он опасается, что этот дом тоже могут снести из-за неразберихи в документации.

Напомним, Приморский районный суд вынес решение об удовлетворении иска столичного Госстройнадзора и обязал «Северо-Западную строительную корпорацию», являющуюся собственником земельных участков в районе Коломяги, снести многоквартирные жилые дома, построенные без разрешительной документации и с нарушением градостроительных норм.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аршавин принял участие в митинге против сноса дома, в котором он купил машино-место"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами