Volkswagen Caddy BlueMotion. От Москвы до Ленинграда

 
 

2014 Volkswagen Caddy BlueMotionМарка Volkswagen Коммерческие автомобили представит на автосалоне во Франкфурте новую экономичную модификацию коммерческого Volkswagen Caddy — Caddy BlueMotion.

Речь идет о версии BlueMotion, которая, попав на рынок, будет представлена в 4-х различных версиях. Это стандартный фургон в пассажирской и грузовой версиях (последний в двух комплектациях — Startline и Trendline), а также универсал. От стандартных модификаций VW Caddy экономичный BlueMotion отличается наличием специальной шильды на задней двери, заниженной платформой и защитными элементами, выкрашенными в цвет кузова.

Но главная деталь Volkswagen Caddy BlueMotion – это все же его силовая часть, которую представляет 1,6-литровый дизельный мотор TDI мощностью 102 л.с. (макс. крутящий момент равен 250 Нм) с прямым впрыском топлива Common Rail. По сравнению со своим предшественником новый Caddy BlueMotion потребляет на 0,5 литра «солярки» меньше и на 1,1 л меньше (на 100 км пробега) по сравнению со стандартным Caddy. Это сколько в литрах? Это 4,5 литра в среднем на 100 км пути для фургона и 4,6 л – для пассажирской версии. И это при том, что бак автомобиля рассчитан н6а 65 литров – хватит, чтобы до ехать от Москвы до Санкт-Петербурга и, нигде не задерживаясь, вернуться обратно. Неплохо!

2014 Volkswagen Caddy BlueMotionВ состав Volkswagen Caddy BlueMotion входит система Start/Stop, система рекуперации энергии при торможении. Автомобиль комплектуется круиз-контролем, шинами с низким сопротивлением качению и имеет заниженную подвеску. Все это самым положительным образом влияет на показатель экономичности.

И о главном. В самой дешевой грузовой версии Volkswagen Caddy BlueMotion будет продаваться в Европе по цене от от 17 720 евро, пассажирской (комплектация Startline) — от 21 759 евро.



Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Caddy BlueMotion. От Москвы до Ленинграда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами