Audi отмечает полумиллионный юбилей TT выпуском специальной серии

 
 

Audi TTS Competition CoupeКомпания Audi решила отметить выпуск 500-тысячного экземпляра TT, предложив потребителям специальную серию модели под названием TTS Competition. Последняя будет изготовлена тиражом 500 штук.

Audi TTS Competition будет представлена в двух версиях – купе и родстер, будет окрашиваться в один из двух доступных цветов – либо в серый (Nimbus Gray), либо в желтый (Imola Yellow). Автомобиль посажен на 19-дюймовые литые диски, обутые в резину типоразмером 225/35. Дополняет картину  эксклюзивности кожаный интерьер с серыми стальными вставками и крупной желтой строчкой. Отличить спецсерию от регулярной модели также можно по наличию алюминиевых шильд на дверных панелях, мультирулю в кожаной оплетке, ксеноновым фарам и активной подвеске, умеющей менять характеристики работы амортизаторов в зависимости от дорожных условий.

Audi TTS Competition RoadsterКупе и родстер Audi TTS Competition будут комплектоваться 2-литровым бензиновым TFSI с турбонаддувом мощностью 272 л.с. (макс. крутящий момент – 350 Нм). Трансмиссии – «механика» или «робот» S tronic. С первой купе будет разгоняться до «сотни» за 5,5 с., со второй – за 5,3 с (родстер – соответственно, 5,7 с и 5,5 с). Среднее потребление топлива – на уровне 7,7-7,9 л/100 км (у родстера чуть больше – 7,9-8,1 л/100 км). Максимальная скорость для всех модификация одинакова – стандартные для немецкого автопрома 250 км/ч.

Начало продаж Audi TTS Competition намечено на октябрь 2013 года, окончание – по мере распродажи всей серии.

Audi TTS Competition Coupe

Audi TTS Competition Roadster

Audi TTS Competition Roadster



Метки текущей записи:

Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi отмечает полумиллионный юбилей TT выпуском специальной серии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами