Mercedes интригует общественность «детскими рисунками» GLA

 
 

Mercedes-Benz GLAНеделю назад компания Mercedes-Benz заинтриговала общественность, опубликовав в Сети изображение с каменистой безжизненной пустыней и деревом с красными листьями, сообщив по этому поводу буквально следующее: «Что-то назревает. Оставайтесь на связи!»

Сегодня на официальной страничке Mercedes-Benz в социальной сети Facebook появились два новых тизера, объясняющие загадочное поведение производителя. На этот раз немцы «разразились» парой детских рисунков с изображенным на них новым компактным кроссовером Mercedes-Benz GLA… Ну хорошо, не детских, если судить по подписи автора – дизайнера Mercedes-Benz Роберта Лесника, проект которого лег в основу Mercedes-Benz S-klass (w222). Правда, говорили, что словак специализируется в большей степени на интерьерном дизайне…

Так или иначе, у дизайнеров в Mercedes-Benz и их детей есть еще месяц, чтобы снабжать новыми рисунками новинки. Дальше отделываться тизерами у них не получится. Mercedes-Benz GLA заявлен в качестве мировой премьеры на Франкфуртском автосалоне в сентябре, после чего компания будет вынуждена рассказать заинтригованной публике о новом GLA – как минимум, релизы, спецификации, фотографии.

Mercedes-Benz GLAНа данный момент ог новом Mercedes-Benz GLA известно лишь то, что он спроектирован на базе модели A-class. Следует искать в новой модели общие черты с концептом, показанным ранее в этом году в рамках автосалона в Шанхае. Ну и, разумеется, — с новым легковым А-классом. Вот только кроссовер получит более высокую подвеску, «раздутые» колесные арки, спойлер на двери задка, решетку радиатора с двумя горизонтальными ребрами и практически такой же салон, что и у A-class.

А двигатели? Их тоже перенесут с «донора». Повторять об этом неинтересно. Разве что предупредить, что в топовой версии GLA45 AMG кроссовер получит 2-литровый 4-цилиндровый турбомотор мощностью около 360 л.с.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes интригует общественность «детскими рисунками» GLA"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами