В Петербург «слетелись» байкеры – владельцы и поклонники Harley-Davidson

 
 

Слет байкеров, мотопробег, Санкт-ПетербургВ Санкт-Петербурге в эти дни проходит фестиваль под названием «Дни Harley-Davidson в Петербурге». Он посвящен 110-летию этой мотоциклетной марки. Об этом сообщает ИА Regnum.

Как утверждает директор Санкт-петербургского клуба Harley-Davidson Игорь Щербаков, впервые слет байкеров рассчитан не только на владельцев двухколесных коней, но и на рядовых горожан. Первая встреча байкеров в рамках слета состоялась в минувшую пятницу на площади Островского. После этого мотоциклисты организованной колонной выехали на Невский проспект и проехали по городу: от улицы Зодчего России набережной реки Фонтанки до площади Победы.

Организаторы мероприятий, которые запланированы в рамках фестиваля (заканчивается в воскресенье), рассчитывают как раз на интерес к мощной двухколесной технике со стороны рядовых горожан и туристов. Праздник получил серьезную поддержку со стороны городской администрации города. Скорее всего, со следующего года он получит статус официального мероприятия Санкт-Петербурга. В этом году в «Днях Harley-Davidson в Петербурге» приняло участие около 3 тыс. владельцев машин знаменитой марки.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 626 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербург «слетелись» байкеры – владельцы и поклонники Harley-Davidson"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами