Audi построит минивэн на базе А3

 
 

Audi A3Немецкая компания Audi планирует построить новую модель минивэна, разработанную на базе хетчбэка Audi A3 текущего поколения. Для проектирования автомобиля будет использоваться модульная платформа Volkswagen Group, получившая название MQB. Об этом сообщает издание Autocar.

Хотя за основу для создания минивэна будет использоваться компактная модель, в Audi подтверждают, что будущая машина будет предлагаться потребителям как в пятиместном, так и в семиместном исполнении. Что касается моторной линейки, ее, скорее всего, перенесут на новинку с недавно представленного автопроизводителем седана A3.

Напомним, компактный Audi A3 седан был представлен российской общественности в мае этого года. Немецкая компания сообщает, что в продаже автомобиль появится в начале осени. Базовой станет версия с бензиновым 1,4-литровым мотором мощностью 140 л.с. и механической КП. Ее стоимость у дилеров составит 870 тыс. рублей. В среднесрочной перспективе также планируется появление спортивного седана S3 по цене более 2 млн рублей. Подробный ценник на новинку появится у журналистов и собственно клиентов дилеров Audi ближе к началу продаж Audi A3 седан на российском рынке.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi построит минивэн на базе А3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами