Volkswagen объявил российские цены на Beetle нового поколения

 
 

2013 Volkswagen Beetle R-LineКомпания Volkswagen объявляет российские цены на Beetle нового поколения. Примечательная особенность: дата выхода автомобиля на российский рынок еще не определена, но цены на него уже известны.

Итак, у российских дилеров хетчбэк Volkswagen Beetle второго поколения (заменил New Beetle, представленный впервые в 1997 году) будет доступен по цене 719 000 рублей и выше. За эти деньги потребитель получит автомобиль, оснащенный 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. (других моторов в России не будет; по крайней мере, в начале продаж) и механической коробкой передач.

При заказе автомобиля с роботизированной коробкой DSG цена на модель увеличивается до 793 000 рублей. А вот в максимальном оснащении Volkswagen Beetle будет стоить в России 836 000 рублей и выше.

В базовом оснащении VW Beetle получит системы антиблокировки тормозов (ABS) и курсовой устойчивости (ESP), шесть подушек безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, литые диски диаметром 16 дюймов и аудиосистему.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 672 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen объявил российские цены на Beetle нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами