Новая Toyota Corolla. В салонах дилеров от 659 000 рублей

 
 

2014 Toyota Corolla (EU)В понедельник 5 августа одновременно в России и Белоруссии стартовали продажи новой Toyota Corolla. Модель доступна у официальных дилеров и партнеров компании в 14 комплектациях по цене от 659 000 рублей.

Новая Toyota Corolla получила обновленный дизайн, выполненный в соответствии с новым фирменным стилем Keen Look и Under Priority. Автомобиль обновился как снаружи, так и внутри. Увеличенная на 100 мм колесная база (до 2700 мм) способствует повышению комфорта для пассажиров и делает Corolla  более конкурентной по отношению к автомобилям более высокого класса.

Моторная линейка для новой Toyota Corolla представлена тремя силовыми агрегатами – это бензиновые моторы рабочим объемом 1,33 (99 л.с.), 1,6 (122 л.с.) и 1,8 литра. Последний с системой Dual VVT-i предлагается для Toyota Corolla впервые. Он вырабатывает 140 л.с. максимальной мощности и 173 Нм максимального крутящего момента. Оборудованный им автомобиль разгоняется до отметки в 100 км/ч за 12,6 с.

2014 Toyota Corolla (EU)Новая Toyota Corolla может быть оснащена 6-ступенчатой механической коробкой передач или новым вариатором Multidrive S. Последний поставляется в стандарте с 1,8-литровым 140-сильным мотором или в качестве опции с двигателем рабочим объемом 1,6 литра (122 л.с.). вариатор может работать в одном из трех доступных режимов: в полностью автоматическом (бесступенчатом) режиме, стандартном режиме «Спорт» и спортивном режиме с 7-ступенчатым последовательным переключением передач Shiftmatic.

В базовой комплектации «Стандарт» будущий владелец новой Toyota Corolla получит: боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, дисковые тормоза спереди и сзади, регулируемое в 6-ти положениях сиденье водителя и в 4-х направлениях – сиденье пассажира (переднее), аудиоподготовку с 4-мя динамиками, антенной, аудиовходами USB и AUX, систему антиблокировки тормозов (ABS), систему экстренного торможения (BAS), систему распределения тормозных усилий (EBD), центральный замок с дистанционным управлением, полноразмерное запасное колесо (на стальном диске), светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, обогрев передних сидений, две фронтальные подушки безопасности, 15-дюймовые стальные диски, передние электростеклоподъемники.

2014 Toyota Corolla (EU)В более дорогих комплектациях Toyota Corolla оснащается 16-дюймовые колесами, аудиосистемой, антипробуксовочной системой (TRC) и системой курсовой устойчивости (VSC), боковыми подушками и шторками безопасности, противотуманными фарами, подогревом лобового стекла, литыми дисками, камерой заднего вида, CD-аудиосистемой или мультимедийной системой, датчиками дождя и света, раздельным климат-контролем и т.д. В самой дорогой комплектации «Престиж плюс» приобрести новую Toyota Corolla можно за 1 026 000 рублей.

Мультимедийная система Toyota Touch 2 имеет 6,1-дюймовый цветной сенсорный экран с разрешением 800×480 (WVGA) с повышенной четкостью, поддерживает технологию подключения мобильных устройств MirrorLink и управление жестами. Новая Corolla также может оснащаться интеллектуальной системой помощи при параллельной парковке (SIPA).

Фотогалереи:

2014 Toyota Corolla (EU)
2014 Toyota Corolla (US)

 


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1011 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Toyota Corolla. В салонах дилеров от 659 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами