С 1 августа в России начинается прием заказов на обновленный пикап SsangYong Actyon Sports

 
 

2013 SsangYong Actyon SportsС 1 августа 2013 года официальными дилерами SsangYong в России начнется прием заказов на обновленный пикап Actyon Sports. Цены на новинку стартуют от 939 000 рублей.

SsangYong Actyon Sports 2014 модельного года комплектуется 2,3-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В базовой комплектации корейский пикап будет оснащаться подключаемым полным приводом, кондиционером, противотуманными фарами, полноразмерным запасным колесом, 16-дюймовыми стальными дисками, корректором фар, электростеклоподъемниками спереди и сзади, электроприводом наружных зеркал.

Версия с антиблокировочной системой тормозов, 16-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, кожаной оплеткой рычага КП будет стоить дороже – 999 000 рублей.

Напоминаем, что ранее представленные комплектации предлагаются для бензинового мотора. Но будет в составе 2014 SsangYong Actyon Sports и привычная дизельная модификация с 2-литровым двигателем. Правда, стоить она будет на 50 000 рублей дороже.

Самые дорогие комплектации SsangYong Sports Actyon получат 18-дюймовые легкосплавные диски, систему стабилизации ESP, систему климат-контроля, обогрев сидений (причем как передних, так и задних) и рулевого колеса, датчики дождя и света, круиз-контроль и мультируль с органами управления аудиосистемой.

Продажи обновленного пикапа SsangYong Actyon Sports начнутся на российском рынке в октябре 2013 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 433 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 1 августа в России начинается прием заказов на обновленный пикап SsangYong Actyon Sports"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами