Российская квота на Mercedes-Benz CLA полностью исчерпана

 
 

2013 Mercedes-Benz CLA-classКонцерн Daimler ответственно заявляет: квота, выделенная России на новое четырехдверное компактное купе Mercedes-Benz CLA, полностью исчерпана. Другими словами, все автомобили данной модели, которые предназначались для потребителей в России, распроданы. И поставки новых машин в ближайшее время (извините, профессор) не предвидится. Такие дела…

Что делать? Ничего. Ждать следующего распределения квот. Это означает, что поставки Mercedes-Benz CLA в Россию возобновятся лишь весной 2014 года. Все, кто уже заказал автомобиль, получат его в рамках существующих договоров. Всем остальным придется ждать до следующего года. Сотрудников одних дилеров сообщают, что готовы принять заказ на CLA, но обещать его исполнения до весны 2014 года не могут. Другие и вовсе прекратили принимать заказы на этот автомобиль.

Говорят, что успех модели оказался большим настолько, что производитель сам этого не ожидал. В настоящее время в компании судорожно пытаются понять, куда отправлять дефицитные машины в первую очередь: то ли в США, где продажи Mercedes-Benz CLA превзошли все даже самые смелые прогнозы, или в Россию, в которой за три месяца продано 580 машин. Это много, исходя из того, что бренд не массовый, а автомобиль в самой скромной комплектации стоит 1 270 000 рублей (в самой дорогой – и вовсе 2 290 000 рублей). Похоже, американцам с этим конкретным «Мерседесом» повезло больше…

2013 Mercedes-Benz CLA-class



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 897 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Российская квота на Mercedes-Benz CLA полностью исчерпана"

Посмотреть последние комментарии
  1. не проданы, а получены салонами. стоят, ждут спроса. маркетинг, однако.

  2. Піду втоплюся у річці глибокій, шукати стануть — не скоро знайдуть..
    Ах ты ж, боже ж ты мой! Не успел десяточек Mercedes-Benz CLA закупить.. Какая досада! Как дальше жить?! Остаётся разве что отстреливать счастливцев…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российская квота на Mercedes-Benz CLA полностью исчерпана"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами