Серийный кроссовер Citroen DSX7 привезут в Европу

 
 

Citroen DS Wild Rubis ConceptВ апреле 2013 года на Международном автосалоне в Шанхае был представлен прототип кроссовера Citroen DS Wild Rubis. Представители компании, ранее утверждавшие о том, что автомобиль, когда перейдет в стадию серийной модели, будет представлен исключительно для китайского рынка, сегодня готовы изменить свою точку зрения.

По некоторым данным, серийный автомобиль, выполненный на базе концепта, будет также продаваться и в Европе. По крайней мере, главный дизайнер семейства DS Тьерри Метроз подтвердил, что кроссовер привезут в Европу. Но не в качестве выставочного образца, а на продажу. Правда, с условием: модель предварительно должна зарекомендовать себя с наилучшей стороны, получив всестороннее одобрение и высокую популярность на рынке Китая.

Предполагается, что серийная модель французского кроссовера получит название DSX7 и будет спроектирована на платформе, на которой построен Citroen DS5. Ждать официальной премьеры автомобиля придется до следующего года, когда он будет представлен на Пекинском автосалоне.

Кроссовер будет не единственным представителем линейки DS на мировых рынках. Так, компания планирует также вывести в свет конкурента «пятерки» BMW, построенного на базе концепта Numero 9, и еще один седан габаритами близкими к Volkswagen Jetta.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 963 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийный кроссовер Citroen DSX7 привезут в Европу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами