Land Rover привез в Россию Range Rover Evoque по-сицилийски

 
 

Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited EditionКомпания Jaguar Land Rover представляет в России Range Rover Evoque ограниченной серии Sicilian Yellow Limited Edition. Впервые Evoque по-сицилийски был показан публике в январе 2013 года на автосалоне в бельгийской столице Брюсселе.

Range Rover Evoque Sicilian Yellow LE представлен в 5-дверном кузове, который может окрашиваться в двух цветовых гаммах. В первом случае кузов кроссовера выкрашен в желтый (тот самый Sicilian Yellow), а крыша – в черный контрастный цвет Santorini Black. Во втором случае основным цветом, наоборот, является черный Santorini Black, крыша соответственно окрашивается в желтый цвет. В него же – корпуса зеркал.

Что касается салона лимитированной версии, его отличительной особенностью является контрастная прострочка на обивке сидений, рулевого колеса, на крышке подлокотника между передними сиденьями, в отделке дверей и приборной панели. А еще — горизонтальная декоративная накладка.

Набор входящих в спецсерию опций основан на комплектации Dynamic. Range Rover Evoque спецсерии Sicilian Yellow LE оснащен пакетом Black Design, который доступен дополнительно для стандартного Evoque в комплектации Dynamic. Он включает в себя спортивный спойлер, затемненные передние и противотуманные фары, надпись Range Rover черного цвета, задние фонари с колбой из прозрачного стекла, кованые диски цвета Gloss Black диаметром 20 дюймов, часть бампера, окрашенную в цвет Santorini Black, а также наконечники выхлопных труб с темными отделочными элементами.

Для Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition предлагается на выбор дизельный двигатель рабочим объемом 2,2 литра иощностью 190 л.с. и бензиновый 2-литровый агрегат мощностью 240 л.с. Оба агрегируются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover привез в Россию Range Rover Evoque по-сицилийски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами