Audi планирует выпустить конкурента BMW 1-Series GT в 2016 году

 
 

Audi Crossline CoupeНе так давно в «Баварских моторах» сообщили о намерении разработать универсальную модель – семиместный автомобиль BMW 1-Series GT на базе MINI Cooper. На рынок эта машина попадет уже в 2014 году.

Один из основных конкурентов BMW на всех без исключения рынках, где она присутствует, компания Audi AG, сообщила о том, что готовит к выпуску собственную модель под названием Spacer, которая как раз и должна будет составить конкуренцию BMW 1-Series GT. Правда, свою новинку в Audi представят лишь в 2016 году.

Речь идет об универсальной относительно компактной модели, сочетающей в себе преимущества кроссовера и минивэна. Предполагается, что Audi Spacer (название предварительное и может измениться до премьеры) будет представлен в пяти- и семиместном варианте. Автомобиль длиной около 4,5 метра будет спроектирован на модульной платформе Volkswagen Group – MQB. Для снижения расходов часть компонентов будет заимствована у Audi A3.

До официальной премьеры Audi Spacer еще долго. А вот концептуальную версию, которая может стать основой для создания серийной модели, могут показать еще до конца этого года – например, в сентябре во Франкфурте (правда, официального подтверждения этому нет).



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi планирует выпустить конкурента BMW 1-Series GT в 2016 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами