Победу в ралли-рейде «Шелковый путь» праздновали Жан-Луи Шлессер и «КамАЗ-Мастер»

 
 

КамАЗ-МастерПобеду в ралли-рейде «Шелковый путь» праздновали Жан-Луи Шлессер и «КамАЗ-Мастер». Французу не было равных в категории внедорожников, российский экипаж Дмитрия Сотникова победил в зачете грузовиков.

Как водится, Шлессер выступал в гонке на машине собственной конструкции, которая преодолела 4 тыс. километров быстрее всех остальных. Итоговое время француза на СУ – 32 часа 55 мин. 35 с. На 16 мин. 33 с от него отстал россиянин Владимир Васильев из команды G Force. Наконец, третье место во внедорожной классификации занял экипаж Евгения Фирсова на Toyota, отставшего от лидера почти на 2 часа.

Второе место в зачете грузовиков также досталось экипажу «КамАЗа», за рулем которого находился Антон Шибалов. Шибалов выиграл последний этап многодневной гонки, однако догнать своего товарища по команде не смог. Впрочем, как он сам признался, такой задачи он перед собой и не ставил. Странно! Вот Шлессер поставил перед собой такую задачу и заслуженно победил…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Победу в ралли-рейде «Шелковый путь» праздновали Жан-Луи Шлессер и «КамАЗ-Мастер»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами