Opel представляет вcедорожный Insignia Country Tourer

 
 

2014 Opel Insignia Country TourerНемецкая компания Opel опубликовала первую информацию о вседорожной версии универсала Insignia Country Tourer, официальная публичная премьера которой состоится в сентябре на Международном автосалоне во Франкфурте.

Слухи о том, что Opel разрабатывает вседорожный универсал на базе Insignia Sports Tourer, появились еще в мае текущего года. Сегодня в Opel подтверждают наличие модели, которая получила увеличенный на 10 мм дорожный просвет и защиту днища.

В оснащение Opel Insignia Country Tourer также вошли неокрашенные пластиковые накладки на бамперах, порогах и колесных арках. Но более важным фактором разработчики считают установку на автомобиле муфты Haldex и заднего дифференциала повышенного трения с электронным управлением. Система полного привода способна автоматически распределять крутящий момент между осями в соотношении от 0 до 100 процентов в зависимости от дорожных условий.

2014 Opel Insignia Country TourerOpel Insignia Country Tourer будет поставляться с бензиновым наддувным мотором рабочим объемом 2 литра мощностью 250 л.с. (макс. крутящий момент – 400 нм). В моторной линейке есть также два 2-литровых «дизеля» мощностью  163 и 195 л.с.

Бензиновый и тот дизельный агрегат что послабее, могут сочетаться с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией с таким же числом скоростей. А вот более мощный «дизель» может быть заказан только с коробкой-автоматом.

Цены на Opel Insignia Country Tourer станут известны сразу после премьеры автомобиля во Франкфурте.

2014 Opel Insignia Country Tourer



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 787 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel представляет вcедорожный Insignia Country Tourer"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами