Datsun опубликовал тизер своей первой модели для России

 
 

Datsun K2, тизерНовости, связанные с маркой Datsun, российские автолюбители воспринимают с интересом. Причина проста – новые автомобили возрожденного бренда будут предназначены для реализации на развивающихся рынках, в том числе и в России.

Ранее в автоальянсе Renault-Nissan объявили, что премьера первой модели – компактного пятидверного хетчбэка – состоится 15 июля в Нью Дели. Сегодня Datsun, предваряя мировую премьеру новинки, публикует два предварительных схематичных изображения.

Так как автомобили Datsun изначально позиционируются как бюджетные, ожидать каких-то особенных решений с точки зрения внешнего дизайна автомобиля, премьера которого состоится в Индии через пару недель, не следует. Впрочем, судя по представленным тизерам, машина будет выглядеть достаточно привлекательно и, надо полагать, будет обладать достойными техническими характеристиками и ездовыми качествами, чтобы вызвать интерес у потребителя – небогатого, но достаточно искушенного и привередливого.

Как уже было сказано раньше, первая модель от Datsun спроектирована на платформе Nissan Micra. Автомобиль получит 1,2-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель в нескольких вариантах мощности. Изображений интерьера нет. Эксперты предполагают, что для увеличения пространства между передними сиденьями разработчики вывели рычаг КП и «ручник» на центральную консоль.

Начало продаж автомобиля на индийском рынке, где он будет впервые представлен, ожидается в середине 2014 года. По всей вероятности, в России его стоит ожидать в те же сроки.

Datsun K2, тизер



Метки текущей записи:

Статья прочитана 371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Datsun опубликовал тизер своей первой модели для России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами