Названы российские цены на дизельную версию кроссовера Mazda CX-5

 
 

2012 Mazda CX-5Компания Mazda Motor представляет на российском рынке дизельную версию популярного кроссовера Mazda CX-5. У отечественных дилеров CX-5 теперь можно заказать с 2,2-литровым двигателем Skyactiv мощностью 175 л.с., а также с 6-ступенчатой автоматической КП и системой полного привода. Дизельная версия доступна в двух комплектациях – Active и Supreme – по цене от 1 389 000 рублей.

В базовой комплектации Mazda CX-5 имеет: шесть подушек безопасности, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, актиблокировочную систему тормозов (ABS), систему стабилизации и ряд других электронных систем активной безопасности. Для комплектации Active также предусмотрена установка в стандартном оснащении дополнительного электроподогревателя салона, кожаной оплетки руля и рычага КП, двухзонного климат-контроля, электрорегулировок водительского сиденья, CD/MP3-аудиосистемы, Bluetooth, датчики дождя и света, пассивный круиз-контроль, противотуманные фары, датчик давления в шинах, легкосплавные диски.

Комплектация Supreme Также предлагает парктроник и камеру заднего вида, кожаный салон и ключ-карту для запуска двигателя и доступа в салон. Доплатив некоторую сумму, владелец также может дооснастить свою Mazda CX-5 биксеноновыми фарами, штатным навигатором, системами предупреждения о выезде за пределы полосы движения, мониторинга слепых зон, автоматического переключения фар, адаптивными фарами и люком в крыше.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы российские цены на дизельную версию кроссовера Mazda CX-5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами