Выставлены на продажу Ferrari Enzo и FXX, принадлежавшие Михаэлю Шумахеру

 
 

Ferrari FXX Михаэля ШумахераШведская компания Garage Zenith, специализирующаяся на продаже автомобилей дорогих марок, объявляет о реализации в в швейцарским Сьоне двух автомобилей Ferrari – Enzo и FXX, ранее принадлежавших Михаэлю Шумахеру.

Оба автомобиля являются эксклюзивными, построенными по специальному заказу семикратного чемпиона мира «Формулы-1» в бытность его участия в гран-при за Scuderia Ferrari. На одометре красного Ferrari Enzo стоит 8 500 км. Особенностью этого авто – подписи ряда «великих», включая президента Ferrari Луки ди Монтеземоло.

Пробег Ferrari FXX и того меньше – всего 900 км. Более того, де факто это единственный автомобиль этой модели, выкрашенный в черный цвет. В 2009 году автомобиль «засветился» в одном из выпусков Top Gear, где Шумахер лично опробовал машину на испытательном «топгировском» полигоне на аэродроме в Дансфолде.

Говорят, на ту и другую Ferrari Шумахер не потратил ни лиры. Обе машины были переданы ему в дар за высокие достижения в спорте и особые заслуги перед компанией.

За Ferrari Enzo шведский дилер намерен выручить порядка $1,47 млн, за FXX и того больше – около $2,67 млн.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 330 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выставлены на продажу Ferrari Enzo и FXX, принадлежавшие Михаэлю Шумахеру"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами