В Интернете появились изображения обновленного Suzuki Swift

 
 

2014 Suzuki SwiftВ Интернет просочились изображения обновленного хетчбэка Suzuki Swift. Благодарить за «утечку» следует слишком рьяных и невыдержанных сотрудников бельгийского подразделения японской компании, которые по каким-то причинам не смогли удержаться от соблазна поделиться своими знаниями с мировой общественностью.

Итак, обновленный компактный хетчбэк Suzuki Swift нового модельного года… ничем не отличается от предшественника. Хотя нет, небольшие изменения все же есть – вполне стандартные для фейслифта. Это почти незаметный глазу редизайн переднего бампера и решетки радиатора. Как же покупателю отличить новый автомобиль от старого? По наличию L-образных светодиодных дневных ходовых огней, встроенных в выемки для противотуманных фар, и повторителям поворотов в корпусах зеркал заднего вида в цвет кузова. С других сторон сравнивать предшественника и преемника и вовсе бесполезно.

2014 Suzuki SwiftМоторные линейки тоже останутся неизменными. Базовым для обновленного Suzuki Swift станет 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 94 л.с. (макс. крутящий момент – 118 Нм), который даст возможность 5-дверному хетчу разгоняться до «сотни» за 12,3 с (за 13,5 с в случае с АКП) при максимальной скорости в 165 км/ч.

Также в составе 2014 Suzuki Swift будет предлагаться 1,3-литровый дизельный мотор мощностью 75 л.с. (макс. крутящий момент – 190 Нм). Разгон до 100 км/ч в таком варианте займет 12,7 с, максимальная скорость та же – 165 км/ч.

2014 Suzuki Swift



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились изображения обновленного Suzuki Swift"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами