Премьера Mercedes-Benz S-Class Pullman состоится в мае 2014 года

 
 

2011 Mercedes-Benz S600 Pullman GuardДолгожданный преемник «Майбаха» Mercedes-Benz S-Class Pullman будет впервые представлен мировой общественности в мае 2014 года – ровно через год после премьеры нового S-class.

В настоящее время Mercedes-Benz S-class доступен как со стандартной базой (3035 мм), так и в длиннобазовом исполнении (3165 мм). Получается, что в следующем году к ним присоединится версия с еще большей базой. На данный момент ничего нельзя сказать определенно; предполагается, что межосевое расстояние у S-Class Pullman составит примерно 3465-3515 мм. Соответственно, расстояние от «носа» и до «кончика хвоста» у него будет составлять около 6 метров.

Так как длиннобазовые «Мерседесы» сегодня наиболее популярны у китайских богачей, предполагается, что они же станут и первыми потребителями нового лимузина, пришедшего на смену почившего Maybach. Также «в народе» ходят слухи, что Mercedes-Benz S-Class Pullman можно будет оборудовать тремя рядами сидений, где два задних ряда будут расположены «лицом» один к другому.

Чем еще порадует потребителей новый S-class? Говорят: еще будет кабриолет и парочка купе, отличающихся друг от друга количеством дверей и вариантами оснащения.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьера Mercedes-Benz S-Class Pullman состоится в мае 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами