К концу года в России появится новая комплектация кроссовера LIFAN X60

 
 

Lifan X60Китайская Lifan Motors планирует выпустить на российский рынок новую модификацию кроссовера LIFAN X60 с автоматической коробкой передач. Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу компании.

Ориентировочно LIFAN X60 с «автоматом» появится у россисйких дилеров марки в декабре 2013 года. Цену на эту модификацию объявит ближе к старту ее продаж.

Сегодня кроссовер LIFAN X60 можно приобрести в России с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 128 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для заказа доступны 2 комплектации – Base и LX. Цены на базовую комплектацию начинаются от 499 900 рублей (X60 LX – на 60 тыс. дороже).

В базовом оснащении LIFAN X60 присутствуют: гидроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники спереди и сзади, датчик света, антиблокировочная система тормозов (ABS) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), две фронтальные подушки безопасности. В более дорогой комплектации устанавливается CD/MP3-аудиосистема, кондиционер, парктроник, подогрев водительского сиденья, обогрев боковых зеркал заднего вида.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "К концу года в России появится новая комплектация кроссовера LIFAN X60"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами