«Топ-5 Авто 2013». Победители названы

 
 

Премия «Топ-5 Авто 2013»В пятницу в Москве, во Дворце культуры имени Горбунова в Филевском парке, состоялась первая церемония Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса под названием «Топ-5 Авто 2013».

На торжественной церемонии объявлены победители в пяти автомобильных и одной специальной номинации под названием «Авто-персона года». Здесь же были оглашены победители конкурса «Угадай пять!» для автолюбителей, которым предстояло угадать, какой выбор сделает экспертное жюри по всем пяти номинациям.

От национальной премии «Автомобиль года» нынешний «Топ-5 Авто» отличается тем, что в первом случае лучшие авто года определяли автолюбители, во втором – профессионалы, члены экспертного жюри – журналисты профильных изданий, профессионалы автомобильного бизнеса, независимые эксперты. Премия экспертов должна дать объективную и авторитетную оценку тем автомобилям, которые появились на рынке в последнее время, и на этом основании определить тенденции в развитии российского автомобильного рынка.

В номинации «компактный городской автомобиль» победу одержала Audi A3. Лучшим спорткаром названа пара Toyota GT86/Subaru BRZ. В категории, объединяющей бизнес- и представительский класс, победила Mazda6, а в номинации кроссоверов (еще — внедорожников и пикапов) не было равных новому Range Rover. Наконец, лучшим коммерческим авто названо семейство Mercedes-Benz Vito/Viano.

«Персоной года» назван главный исполнительный директор дистрибьютора Mitsubishi в России, компании «РОЛЬФ Импорт» (перименован в «MMC Рус») Андрей Панков.



Статья прочитана 985 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Топ-5 Авто 2013». Победители названы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами