Саша Грей, доломав Lada Kalina в Хабаровске, отправилась дальше на Volkswagen Polo

 
 

Саша Грей, Lada KalinaАктриса, модель, диджей Саша Грей, отправившаяся несколько дней назад в автопробег по дорогам России, добралась до Хабаровска. Все бы неплохо, да вот только пресловутая Lada Kalina, на которой она намеревалась доехать до Москвы, не выдержала трудностей перехода от Владивостока до Хабаровска.

Как утверждает героиня, капризничать Lada Kalina стала еще на пути к первой остановке в Хабаровске. А после того как Саша Грей решила «заложить» на ней несколько виражей перед поклонниками, не выдержала и сломалась окончательно. Осмотрев машину, сопровождающие Сашу организаторы пробега, были вынуждены констатировать, что ехать дальше на ней нельзя. Передняя подвеска «убита», щиток непрерывно выдает «check engine», течет коробка передач…

Саша Грей, между тем, отказываться от продолжения путешествия не намерена. В Иркутск она отправилась, пересев на запасной… Volkswagen Polo. Выдержит ли он знаменитую «трассу Путина» (Хабаровск – Чита) и в сторону Улан-Удэ и южной оконечности озера Байкал, не знает никто. Что касается «почившей» Lada Kalina, ее организаторы автопробега планируют выставить на аукцион. Стартовая цена невелика – всего один рубль.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Грей, доломав Lada Kalina в Хабаровске, отправилась дальше на Volkswagen Polo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами