Парковка в пределах Бульварного кольца с 1 июня станет платной

 
 

ПарковкаНа своем заседании в пятницу правительство Москвы приняло постановление, в котором предписывается ввести с 1 июня плату за парковку автомобилей на улично-дорожной сети города Москвы в пределах Бульварного кольца.

По словам заммэра столицы Максима Ликсутова, отвечающего в столичном правительстве за транспорт, плата за размещение на парковочном месте будет составлять 50 рублей в час независимо от времени постановки (другими словами, круглосуточно). При этом местные жители (те, кто проживает в домах, расположенных в пределах Бульварного кольца), смогут бесплатно парковать свои автомобили в пределах указанной платной зоны в период с 20:00 до 08:00. Остальное время является для них платным. Но, как и в случае с парковками на Петровке и Каретном ряду, с них будет взиматься плата в размере 3 тыс. рублей в год.

На территории, входящей в зону платной парковки, располагается 8 тыс. машиномест. Из них 4 368 находятся на улично-дорожной сети, оставшиеся 3690 – в составе капитальных строений.



Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парковка в пределах Бульварного кольца с 1 июня станет платной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами