Объявлены российские цены на седан Mazda6 владивостокской сборки

 
 

2013 Mazda6Компания Mazda Motor объявила цены на модификацию седана Mazda6 с 2,5-литровым 192-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатой коробкой-автоматом, производство которой недавно стартовало на СП «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке. Об этом сообщает портал CARScope.Ru.

Седан Mazda6 отечественного производства будет предлагаться на рынке в двух комплектациях. Базовая Active будет доступна по цене от 1 074 000 рублей, Supreme – от 1 198 000 рублей. В более простой комплектации Mazda6 седан получил боковые зеркала с электроприводом, датчики дождя и света, климат-контроль и круиз-контроль, 17-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистему с 6-ю динамиками и возможностью подключения внешних устройств через Bluetooth.

Стандартный список оснащения для Mazda6 в комплектации Supreme побогаче: датчики парковки, камера заднего вида, цветной дисплей, биксеноновые адаптивные фары, светодиодные ходовые дневные огни, система «стоп-старт» (i-stop). Дополнительно для Mazda6 предлагается набор дополнительных пакетов оснащения – всего их восемь.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 574 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Объявлены российские цены на седан Mazda6 владивостокской сборки"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские цены на седан Mazda6 владивостокской сборки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами