Nissan Qashqai нового поколения останется пятиместным

 
 

Nissan Hi-Cross ConceptКомпания Nissan решила отказаться от семиместной версии при производстве нового поколения кроссовера Qashqai. Другими словами, появления на рынке в следующем году модели Nissan Qashqai+2 не ожидается.

По словам главы отдела планирования Nissan Энди Палмера, компания не отказывается от производства семиместных кроссоверов, однако опыт продаж подсказывает маркетологам компании, что в случае с Qashqai от подобной практики следует отказаться. По информации неназванного источника в компании, Nissan Qashqai нового поколения будет предлагаться исключительно как пятиместный автомобиль, в то время как Nissan X-Trail получит семиместную версию.

Познакомиться с Nissan X-Trail нового поколения мировая (но, в большей степени, европейская) общественность сможет (информация не подтверждена) в сентябре текущего года на Международном автосалоне во Франкфурте. 2014 Nissan Qashqai также не заставит себя долго ждать; премьера этого автомобиля ожидается в ноябре 2013 года.

Предполагается, что Nissan Qashqai нового поколения будет походить на концептуальный Hi-Cross Concept, представленный весной 2012 года на автосалоне в Женеве.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan Qashqai нового поколения останется пятиместным"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами