Seat рассматривает возможность производства автомобилей в России

 
 

2011 SEAT AlhambraАвтомобильная компания Seat рассматривает перспективу старта производства автомобилей испанской марки в России. Об этом сообщает Motor.Ru со ссылкой на слова главы представительства Seat в России Романа Кузьмина.

Выступая на церемонии вручения премий «Автомобиль года в России», Кузьмин сообщил о том, что марка Seat будет следующей после Volkswagen, Skoda и Audi, которые уже производятся (первые две) или будут производиться (это относиться к Audi) в нашей стране в ближайшем будущем.

Основной упор в России компания Seat планирует делать на седан Seat Toledo, так как автомобили именно с этим типом кузова пользуются в России особой популярностью. В перспективе – кроссовер, производство которого также может начаться на территории России.

О выпуске в России хетчбэка Leon нового поколения речи пока не идет. Автомобиль, между тем, появится на отечественном рынке в трех комплектациях в начале лета 2013 года. В 2014 году должна появиться «заряженная» версия Cupra, а вот трехдверный SC дебютирует на российском рынке осенью.

Сегодня в России официально торгуются 3 модели: хетчбэк Ibiza, Leon прошлого поколения и компактвэн повышенной проходимости Altea Freetrack.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Seat рассматривает возможность производства автомобилей в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами