Suzuki представила в Шанхае обновленный SX4 первого поколения

 
 

Совсем запутали 2014 Suzuki SX4 Mk1потребителей маркетологи из Suzuki. Представив на Женевском автосалоне кроссовер SX4 второго поколения, они почему-то не стали отказываться от модели предыдущей генерации, обновив ее к Международному автосалону в Шанхае.

Другими словами, полтора месяца назад мы с вами могли любоваться кроссовером Suzuki SX4 нового поколения, а сегодня – обновленным кроссовером Suzuki SX4 первого поколения. Судя по всему, на одном рынке первое и второе поколение модели пересекаться не будут (либо получат разные название), однако факт остается фактом – предлагая новое, не следует забывать и о старом. Тем более, если последнее еще будет приносить тебе неплохие доходы…

2014 Suzuki SX4 Mk1Рестайлинговый Suzuki SX4 первого поколения будет выпускаться на совместном китайско-японском предприятии Chang’an-Suzuki. Обновление модели коснулось ее передней части: бампера, формы блоков фар, решетки радиатора, противотуманок. Автомобиль «встал» на новые колеса из легкого сплава, заменил по ходу задний бампер и рейлинги на крыше. Реально после фейслифта Suzuki SX4 внешне стал страшнее; внутренне – нет, так как салон автомобиля не изменился.

Двигатели тоже остались старыми. Это 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 109 л.с. и 1,8-литровый мощностью 131 л.с. Оба доступны с 5-ступенчатой механической КП или 4-хдиапазонным «автоматом».

Китайцы в ходе премьеры опубликовали цены на новинку – от 85 000 юаней (от $13 700). И недорого…



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 1816 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki представила в Шанхае обновленный SX4 первого поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами