Медведев согласился на ничтожное промилле

 
 

Алкоголь за рулемПремьер-министр России Дмитрий Медведев в очередной раз заявил о том, что не отступится от своей позиции насчет того, сколько промилле может быть в крови водителя транспортного средства для того, чтобы признать его пьяным и применить в его отношении соответствующие санкции административного характера.

Глава правительства, выступая в Госдуме РФ с отчетом о деятельности кабмина, снова выступил за сохранение «сухого закона» для водителей.

«Свои знамена не меняют, — сказал Медведев. — Моя позиция по употреблению алкоголя перед тем, как сесть за руль, прежняя: пить нельзя, это вредно».

Вместе с тем, премьер согласился  на максимально допустимую норму промилле алкоголя в крови автолюбителей, но лишь такую, которая бы нивелировала погрешность измерительного прибора, — например, 0,1. Во избежание казуса…

«Уважаемые коллеги, — подытожил Медведев, — у меня есть простая идея — давайте зафиксируем ничтожное количество промилле, которое должно быть определено с учетом использования разных приборов».



Статья прочитана 418 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Медведев согласился на ничтожное промилле"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вах! Какие у вас глупые руководители… Идыоты просто….
    Хотя, вы их, гяуры и заслуживаете…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Медведев согласился на ничтожное промилле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами