Maserati публикует официальные фотографии Ghibli

 
 

2014 Maserati GhibliУтром деньги, вечером стулья. Вечером слив в Интернет, утром официальная презентация…

Именно так в последнее время работают крупные автомобильные компании. На слив в Сеть фотографий о будущих новинках они моментально отвечают публикацией официальных данных.

История с новейшим седаном от Maserati та же история. Стоило «злоумышленникам» вывесить на всеобщее обозрение фотографии Maserati Ghibli, компания отреагировала публикацией первых официальных фото, предваряющих премьеру модели на автосалоне в китайском Шанхае.

2014 Maserati Ghibli2014 Maserati Ghibli – компактный спорт-седан, стоящий ниже в иерархической структуре компании, чем Quattroporte. В продаже автомобиль появится только в начале следующего года. В моторной линейке на выбор два 3-литровых V6 разной мощности и, впервые в истории Maserati, дизельный двигатель – 3-литровый турбированный V6.

Каждый из моторов может быть установлен в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Привод – либо традиционный на задние колеса, либо полный (опционно) Q4.

В компании планируют продавать до 50 тыс. автомобилей Maserati Ghibli ежегодно. Более подробную информацию о модели можно будет получить в ходе Международного автосалоне в Шанхае.

2014 Maserati Ghibli

2014 Maserati Ghibli

2014 Maserati Ghibli

2014 Maserati Ghibli



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Maserati публикует официальные фотографии Ghibli"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами