Актер Дэниэл Крейг заработал миллион долларов за семиминутное посещение Нью-Йоркского автосалона

 
 

2014 Range Rover Sport, Дэниэл КрейгБританский актер Дэниэл Крейг, принявший участие в съемках короткометражного фильма, посвященного премьере нового Range Rover Sport на Международном автосалоне в Нью-Йорке, за семиминутную презентацию автомобиля получил 1 миллион долларов США. При этом не сказал ни слова.

Как сообщает в четверг газета New York Post, премьерный показ Range Rover Sport был ознаменован показом видеоролика, в котором Крейг за рулем нового 2014 Range Rover Sport проезжает от автомобильного завода по Бруклинскому мосту, улицам Манхеттена и подъезжает к красной ковровой дорожке автосалона. Сразу после окончания видео актер собственной персоной появился на пороге зала, где проходила презентация, въехав в него на внедорожнике. Актер вышел из машины, улыбнулся фотокорреспондентам и гостям мероприятия и покинул его, не сказав ни слова…

Может, потому и не сказал, потому что мало заплатили. Дали бы $10 млн, рассказал бы о новом Range Rover Sport во всех подробностях…


Статья прочитана 418 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Актер Дэниэл Крейг заработал миллион долларов за семиминутное посещение Нью-Йоркского автосалона"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами