Volkswagen Cross Caddy. Фургон-внедорожник

 
 

2013 Volkswagen Cross CaddyМарка «Volkswagen Коммерческие автомобили» объявила о старте продаж в Германии Volkswagen Cross Caddy, новой модели, вошедшей в семейство Cross. Автомобиль доступен в 5- и 7-местной пассажирской версии, а также в виде фургона для грузовых перевозок.

Имея особый неповторимый дизайн, VW Cross Caddy отнюдь не воспринимается как отдельная модификация фургона Caddy. Совсем наоборот, как вполне самостоятельная модель. Этому способствует наличие черных молдингов на колесных арках и боковых порогах. На тот же имидж работают  и серебристые защитные накладки под бампером, расположенные в передней и задней частях автомобиля. Другие особенностей дизайна – серебристые рейлинги на крыше и черные дефлекторы с серебристой решеткой, тонированные задние стекла, затемненные задние фонари, необычный яркий зеленый цвет (помимо Viper Green покупателям доступны еще четырнадцать вариантов расцветки), 17-дюймовые колесные диски, шины типоразмером 205/50 R17.

2013 Volkswagen Cross CaddyВ салоне следует обращают на себя внимание передние сиденья, имеющую двухцветную обивку, регулируемый центральный подлокотник, обитое кожей рулевое колесо, а также  рукоятка КПП и рычаг стояночного тормоза, цветная внутренняя обивка дверей.

На Volkswagen Cross Сaddy ставят различные моторы мощностью от 86 л.с. до 170 л.с. Автомобиль также может работать на природном газе EcoFuel и BiFuel. Кроме того, впервые можно заказать версию VW Cross Caddy с полным приводом 4MOTION.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 948 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Cross Caddy. Фургон-внедорожник"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами