Сhevrolet Niva получила новый цвет

 
 

2009 Chevrolet NivaНа СП GM-АВТОВАЗ приступили к окраске внедорожников Chevrolet Niva в новый цвет – светло-коричневый – под названием… «Лаванда». Новый окрас станет одним из 11-ти основных цветов, которые используются при изготовлении данной модели. Новый цвет получат автомобили комплектаций L, LC, LE, GLS, GLC. Об этом сообщает пресс-служба компании-производителя.

По информации, предоставленной изготовителем автомобилей, первые автомобили Chevrolet Niva, выкрашенные в новый цвет, будут поступать дилерам в следующих городах: Сургут, Новосибирск, Омск, Курган, Ижевск, Рязань, Москва, Санкт — Петербург, Уфа, Смоленск, Орел, Пенза.

По итогам первых двух месяцев текущего года СП «GM-АВТОВАЗ» реализовало на российском рынке 7611 автомобилей Chevrolet Niva. Это на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Чтобы предложение на рынке соответствовало спросу, компания в этой связи приняло решение сократить три полные рабочие недели в марте и апреле этого года. Дальнейшие планы по производству автомобилей на предприятии будут корректироваться в соответствии с показателями спроса на его продукцию. В настоящее время GM-АВТОВАЗ планирует изготовить в течение 2013 года 62500 автомобилей Chevrolet Niva. Это примерно столько же (на 0,8% меньше), сколько и в предыдущем году.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 437 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сhevrolet Niva получила новый цвет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами