Депутат Госдумы Нилов намерен бороться с нелегальными светофорами

 
 

СветофорДепутат Государственной Думы РФ, глава комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов, представляющий в нижней палате парламента фракцию ЛДПР, обратился в Минтранс и правоохранительные органы с просьбой о ликвидации в городах России незаконно установленных светофоров и дорожных знаков. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР со ссылкой на письмо, отправленное депутатом в минтранс на имя главы ведомства Михаила Соколова и начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Виктора Нилова.

По мнению Нилова, с бесхозными светофорами и неправильно установленными дорожными знаками нужно вести серьезную борьбу. В особенности, с теми, что устанавливаются самовольно (бывает, оказывается, и такое). Депутат верит, что решить эту проблему можно совместными усилиями представителей власти, правоохранительных органов и неравнодушных граждан.

Депутат Нилов в своем намерении ссылается на результаты исследования экспертов центра «Пробок.нет», которые провели серьезную работу по выявлению в Москве незаконно установленных светофоров. Оказалось, что в столице есть светофорные объекты, которые не переданы на баланс города или вообще установлены организациями или частными лицами самостоятельно с нарушениями действующего законодательства.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 103 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат Госдумы Нилов намерен бороться с нелегальными светофорами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами