Кроссовер от Rolls-Royce. Никогда не говори никогда

 
 

Rolls-Royce logoСлухи по поводу того, что компания Rolls-Royce разрабатывает (или, по крайней мере, собирается это делать), не имеют под собой никаких оснований. Об этом одному из автомобильных изданий сообщил глава азиатского отделения Rolls-Royce Пол Харрис.

По словам топ-менеджера Rolls-Royce, у его компании нет намерений противопоставлять себя Bentley, подготовившей для показов на выставках и спецмероприятиях прототип EXP 9 F. Информация в Интернете – не более чем спекуляции. И все же…

В разговоре с журналистом Харрис неожиданно заявил, что идеология развития Rolls-Royce вполне прозрачна и звучит примерно так: «Никогда не говори никогда». Это означает, что планы компании могут измениться, но в ближайшие 2-3 года модель Wraith, представленная в марте 2013 года на Международном автосалоне в Женеве, останется единственной новинкой.

По словам другого менеджера компании, Rolls-Royce не станет выпускать модель класса SUV по меньшей мере до конца текущего десятилетия. Все дело в том, что автомобили Rolls-Royce изготавливаются с использованием ручного труда и для того, чтобы переквалифицировать сотрудников на изготовление новой модели, конструктивно отличающуюся от ныне существующих, потребуется годы.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Кроссовер от Rolls-Royce. Никогда не говори никогда"

Посмотреть последние комментарии
  1. А какой хороший блог был… 🙂

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер от Rolls-Royce. Никогда не говори никогда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами