В Ростовской области «красивые» номера начали выдавать простым людям

 
 

Блатные номераВ Ростовской области простым людям стали выдавать «красивые» автомобильные номера. В порядке живой очереди и под неусыпным общественным контролем. Последнее является необходимым условием в таком щекотливом деле во избежание проявления коррупционной составляющей.

Так, во вторник регистрационные знаки серии ААА получил владелец только что приобретенного КамАЗа, еще один автовладелец получил номера той же серии при регистрации служебной пожарной машины. Некоторым другим «красивые» номера достались для их личного легкового автотранспорта.

Ростовские власти утверждают, что подобные мероприятия, на которых будут раздавать «красивые» номера простым людям, будут проводиться регулярно. Причем, не только в Ростове-на-Дону, но и в других регистрационных пунктах по области. Что касается состава общественных комиссий, следящих за справедливостью, он будет меняться на постоянной основе.



Статья прочитана 9538 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Ростовской области «красивые» номера начали выдавать простым людям"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как выдавали за деньги, так и выдают. Только теперь дороже. Знакомый ГАИшник сказал. Думаю это такой ПИАР ход самых ГАИшников, чтобы цены поднять.

    • Какая-то дешевая пропаганда человека, не сумевшего себя реализовать в этой жизни. По моему если завтра начнут деньги раздавать всем нуждающимся, вы и здесь найдете тону грязи и массу подвохов.
      Если стали раздавать номера, то это как нельзя лучше позиционирует ГИБДД и его начальника. А вопрос о повышении цен, так здесь даже логики нет. Зачем платить в два раза больше, если сейчас выдают бесплатно.

  2. По мне так бюджет надо наполнять. Чтоб не было коррупции — красивые номера надо выделить в отдельную статью и ПРОДАВАТЬ за те же самые 150-200 тыс. Только деньги не в карман пойдут, а в государство.

  3. Получается, что вокруг нас есть и «не простые» люди, так сказать «голубая кровь?» Это не журналисты, а писаки, пишут не думая.

  4. Это уже было в Ростове. До сих пор некоторые старые мусоровозы ездят с блатными номерами.

  5. Незачем простым людям красивые номера, когда наступит время «Ч», по этим номерам будут вычислять и уничтожать: коррупционеров, проворовавшихся чиновников, отмороженных бандитов и прочий гламурный сброд, ибо только они любят такие понты.

  6. Интересно, кто готовил материал, что не удосужился соотвествующее изображение найти- с ростовскими, а не смоленскими номерами. Надоели эти неграмотные …. из молодежи. А поди зарплату себе хотят, как стоящим специалистам.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ростовской области «красивые» номера начали выдавать простым людям"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами