2013 Toyota Auris Touring Sports. Аурис-вагон

 
 

2013 Toyota Auris Touring SportsКомпания Toyota раскрыла некоторую информацию о первом в истории модели Auris универсале, премьера которого должна состояться в начале марта на Международном автосалоне в Женеве.

Что касается внешнего вида, автомобиль не претерпел каких-либо заметных изменений в сравнении с прототипом, продемонстрированном полгода назад на автосалоне в Париже. Внутри в Toyota Auris Touring Sports тоже не следует ожидать каких-либо серьезных отклонений.

Итак, 2013 Toyota Auris Touring Sports имеет одинаковую с хетчбэком Auris колесную базу, при этом универсал на 285 мм длиннее. Дополнительная длина кузова «ушла» в объем багажного отделения, которое составляет 530 литров при собранных сиденьях заднего ряда. Если их разложить, в этом случае багажник увеличивается до 1658 литров.

По сравнению с хетчбэком погрузочная высота у универсала ниже на 100 мм. Это преимущество ощущается в полной мере при укладке в багажнике крупногабаритных и тяжелых вещей. Для облегчения крепежа поклажи в составе модели есть также крючки, на которые можно повесить сумку или авоську, сеть, розетка на 12 В в багажнике и, наконец, упрощенная схема складывания/раскладывания сидений заднего ряда.

2013 Toyota Auris Touring Sports

Моторная линейка для универсала та же, что и для хетчбэка. Это бензиновые 1,33-литровый Dual VVT-I и 1,6-литровый Valvematic, а также дизельный 1,4-литровый D-4D. Будет и модификация с гибридной силовой установкой, в состав которой входит 1,8-литровый бензиновый VVT-I электромотор совокупной мощностью 136 л.с., которой вполне достаточно для того, чтобы разогнать машину до «сотни» за 10,9 с при максимальной скорости в 180 км/ч.

2013 Toyota Auris Touring Sports



Статья прочитана 1014 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2013 Toyota Auris Touring Sports. Аурис-вагон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами