Подмосковный минтранс открыл колл-центр, где можно справиться об эвакуированном автомобиле

 
 

ПарковкаМинистерство транспорта Московской области открыл круглосуточную телефонную линию, по которой можно справляться об эвакуированном автомобиле. Колл-центр, диспетчеры которого дают подобную информацию по телефону 8 (495) 249-03-93, был создан на базе Центра безопасности дорожного движения.

В настоящее время в Подмосковье действует 40 спецстоянок, куда может быть эвакуирован автомобиль, нарушивший соответствующие пункты ПДД. Чтобы узнать, на какую именно, владелец, позвонивший по указанному выше телефону, должен будет назвать регистрационный номер автомобиля. Забрать авто со штрафстоянки можно при предъявлении удостоверения личности и документов на машину.

Подмосковный минтранс сообщил, что только в январе 2013 года региональными властями было эвакуировано на спецстоянки 1328 автомобилей. А еще напомнил, что в настоящее время услуги эвакуатора являются платными. Выросли и штрафы за нарушение Правил дорожного движения в области парковки и стоянки автомобилей – в среднем до 1500 рублей (для регионов России; в Москве и Петербурге – выше).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 167 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подмосковный минтранс открыл колл-центр, где можно справиться об эвакуированном автомобиле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами