Парковки у московских торговых центров стали дешевле

 
 

Подземная стоянка (парковка)Несколько торговых центров в Москве приняли решение снизить тарифы на парковку автомобилей. Однако, в большей степени это стало возможным не по доброй воле владельцев, а благодаря активной работе штаба правительства Москвы по парковочному пространству. Об этом сообщает «Росбалт».

Парковочное место у ТЦ «На Смольной» теперь как и раньше составляет 50 рублей в час, правда, теперь первый час парковки будет для автомобилиста бесплатным. На территории торгового центра «Ладья» плоскостная парковка теперь предоставляется бесплатно, в  подземной первый час бесплатно, затем — 100 рублей в час. В подземном паркинге ТЦ «Семеновский» в первые два часа плата за парковку снижена со 100 до 50 рублей в час. У ТРЦ «Филион» надземная парковка предоставляется бесплатно в первый час, далее каждый час будет стоить 50 рублей. Наземная стоянка обойдется водителю в 70 рублей в день.

Департамент транспорта московского правительства и дальше будет заниматься вопросами по снижению тарифов на паркование при торговых центрах. В местах  парковок предусматривается установка дополнительных дорожных знаков и информационных указателей с информацией о свободных местах. Также предполагается активизировать использование камер фото- и видеофиксации нарушений правил парковки вокруг торговых комплексов и наладить принудительную эвакуацию машин,  припаркованных с нарушением правил.



Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парковки у московских торговых центров стали дешевле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами