АВТОВАЗ приступил к выпуску Lada Granta с АКП и 15-дюймовыми дисками

 
 

2012 Lada GrantaВ среду 23 января на АВТОВАЗе стартовало производство первой товарной партии Lada Granta, состоявшей из 50 автомобилей, в составе которой установлена автоматическая коробка передач и впервые 15-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Для того чтобы автовладельцы имели возможность ставить на автомобиль диски диаметром 15 дюймов, тольяттинские автостроители модернизировали заднюю ступицу. По утверждению представителей АВТОВАЗа, 15-дюймовые колеса способствуют повышению управляемости и проходимости автомобиля. Кроме того, они улучшают внешний вид автомобиля.

До настоящего момента 15-дюймовые колесные диски использовались только в составе модели Lada Kalina Sport, выпускаемой мелкими партиями. Кроме того, колеса такого размера стали устанавливать на универсал Lada Largus после его появления на конвейере АВТОВАЗа.

Приобрести Lada Granta с 15-дюймовыми дисками можно лишь в топовой комплектации с 98-сильным мотором и АКП, кондиционером, системой ABS, мультимедийной системой по цене 411 600 рублей.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 708 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "АВТОВАЗ приступил к выпуску Lada Granta с АКП и 15-дюймовыми дисками"

Посмотреть последние комментарии
  1. А причем тут задние ступицы? При повороте 15 дюймовое колесо заденет арку,так как она изначально заточена под малый радиус. Да и Калина на 15дюймовках будет выгдядеть бочкой поднятой на пьедистал. Размер имеет значение.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ приступил к выпуску Lada Granta с АКП и 15-дюймовыми дисками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами