Mercedes-Benz обновил купе и кабриолет Е-class

 
 

2014 Mercedes-Benz E-classВ декабре 2012 года компания Mercedes-Benz опубликовала первую информацию об обновленном E-class – седане и универсале. Сегодня компания раскрыла подробности, касающиеся обновления Mercedes-Benz E-class в кузове «купе» и «кабриолет».

Как, собственно, и седан купе и кабриолет имеют теперь передние фары, выполненные в форме единого блока, в состав которого входят также дневные ходовые огни на светодиодах, а также решетку радиатора увеличенного размера. Изменился дизайн переднего бампера с более выразительными по стилистике воздушными отверстиями, немного по-другому теперь выглядят и задние светодиодные фонари.

Моторная линейка для купе и кабриолета Mercedes-Benz E-class в полном составе заимствована у обновленного седана. Впрочем, она если и изменилась, то только в плане небольших модификаций существующих агрегатов для повышения экономичности и улучшения экологических показателей. Обе модели комплектуются хорошо зарекомендовавшим себя 2-литровым бензиновым мотором, который вырабатывает 181 л.с. (Е200) или 208 л.с. (Е250) максимальной мощности.

Модификация E200 CDI получила в свое распоряжение 2-литровый 4-цилиндровый «турбодизель» мощностью 134 л.с., модификация Е220 – 168 л.с. Тот же мотор стоит и в версии E250, правда, в последнем случае его максимальная мощность составляет 201 л.с. Самые мощные модификации — это Е350, которая комплектуется 3,5-литровым V6, вырабатывающим 302 л.с. максимальной мощности, и Е550 с 4,6-литровым V8 «битурбо» мощностью 402 л.с.

Выбор трансмиссий ограничен 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «автоматом». Во всех представленных случаях в стандарте стоит система Stop/Start и система рекуперации энергии при торможении.

Mercedes-Benz E-class Coupe

 

Mercedes-Benz E-class Cabriolet



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 852 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz обновил купе и кабриолет Е-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами