Maserati представляет глобальную базу подержанных автомобилей на продажу

 
 

Maserati Stock LocatorПовинуясь моде, итальянский производитель спортивных автомобилей Maserati составил собственную базу подержанных автомобилей, выставленных на продажу сертифицированными автосалонами. База представлена в форме сайта, доступного любому желающему.

Главный недостаток ресурса под названием «Maserati Stock Locator» заключается, пожалуй, в том, что он доступен лишь на английском языке. А основное преимущество, отличающее его от подобных сайтов, — возможность подбора б/у Maserati в любой стране мира.

Carfactum не поленился «прошвырнуться» по меню в поисках предложений. К сожалению, в Гондурасе, Сенегале и на Барбадосе найти хотя бы один Maserati на продажу не удалось. А вот в России таких нашлось целых три штуки. Это один Quattroporte и также по одному – GranTurismo и Сoupe. Так, приобрести Maserati Quattroporte с пробегом в России можно в салоне Ferrari Maserati Moscow в Москве за 1,3 млн рублей. За эти деньги предлагается седан серого цвета с пробегом 52 тыс. км.

В других европейских странах выбор побогаче. Так, в итальянском разделе базы представлено 60 автомобилей, во французском – 33, в немецком – 24. А вот в американской базе их уже 85. Но все равно Maserati — это штучный товар. Даже если и подержанный…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Maserati представляет глобальную базу подержанных автомобилей на продажу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами