Продажи седана Citroen C-Elysée начнутся в России в первом квартале 2013 года

 
 

2013 Citroen C-ElyseeКомпания Citroen объявила о том, что продажи в России седана Citroen C-Elysée, мировая премьера которого прошла осенью 2012 года на Международном автосалоне в Париже, начнутся в первом квартале 2013 года. Также стала известна и базовая цена на новинку – 455 900 рублей.

Citroen C-Elysée имеет в длину 4427 мм, в ширину – 1748 мм и в высоту – 1466 мм. Колесная база автомобиля составляет 2652 мм. По последнему параметру французская иномарка уступает в своем классе только новенькому Skoda Rapid. Немалым объемом может похвастаться и багажный отсек автомобиля – 506 литров. В том случае когда водитель решит разложить спинки задних сидений (доступна их трансформация в отношении 60 к 40 процентам), багажное отделение седана становится чуть ли не «бездонным».

Citroen C-Elysée комплектуется 1,2-литровым бензиновым Vti мощностью 72 л.с. с 5-ступенчатыми механической или роботизированной КП или и 1,6-литровым бензиновым Vti мощностью 115 л.с. с той же «механикой» или 4-ступенчатым «автоматом».

Разработчики Citroen утверждают, что C-Elysée адаптирован к российским условиям эксплуатации. Седан имеет усиленный кузов, двойные уплотнители дверей и дополнительную защиту двигателя. Специально для нашей страны в наборе опций есть обогрев лобового стекла.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи седана Citroen C-Elysée начнутся в России в первом квартале 2013 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами