Qoros публикует фотографии седана GQ3 до премьеры в Женеве

 
 

2013 Qoros GQ3Четыре года назад китайская Chery и израильская промкорпорация Israel Corp., презентовали новый автомобильный бренд под названием Qoros. Ранее компания заявляла о разработке и производстве современных транспортных средств с высокой безопасностью и качеством сборки преимущественно для молодых потребителей. Первый выход компании «на люди» должен состояться весной 2013 года на международном автосалоне в Женеве.

Почему в Женеве? Потому что Qoros предполагает продавать свои машины не только в Китае, но и в Европе – с 2014 года.

Итак, первой моделью, которая будет представлена в Женеве, станет компактный седан Qoros GQ3. Сегодня китайская компания представила первые фотографии новинки, разработанной в дизайнерских студиях Шанхая и Мюнхена под руководством Герта Хильдебранда.

2013 Qoros GQ3Судя по изображениям, Qoros GQ3 получил купеобразный силуэт, короткие свесы, узкие фары с полосками светодиодных элементов, колеса диаметром до 19 дюймов. Примечательная особенность Qoros GQ3 – его габаритная ширина (1839 мм), которая считается одной из самых больших в классе.

2013 Qoros GQ3Означает ли это, что автомобиль будет достаточно вместительным и комфортным для пассажиров. Так и есть. В салоне будет установлена качественная мультимедийная система с сенсорным экраном размером 8 дюймов, размещенном на центральной консоли. Qoros получит в свое распоряжение передние и боковые подушки безопасности, а также шторки и ремни. В компании утверждают, что намерены получить максимально возможное число «звезд» за безопасность в испытаниях Euro NCAP.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Qoros публикует фотографии седана GQ3 до премьеры в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами