В России стартовал прием заказов на Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster

 
 

Lamborghini Aventador LP 700-4 RoadsterКомпания Lamborghini Moscow, являющаяся официальным дилером Automobili Lamborghini S.p.A. в России, объявляет о начале приема заказов на двухместный родстер Aventador LP 700-4 Roadster — эталон мира суперкаров класса «люкс» с открытым верхом.

Спроектированная на базе купе, открытая версия Lamborghini Aventador LP 700-4 так же превосходно сбалансирована по части динамических качеств и наделена изысканным дизайном. В сравнении с купе, в конструкцию родстера внесены некоторые конструктивные изменения. Крышка моторного отсека разработана заново. Его характерным элементом является «спинной хребет», разделяющий два трапециевидных стекла, которые защищают силовой агрегат от осадков и, в то же время, способствуют улучшенному охлаждению агрегата.

Подъемное заднее стекло позволяет регулировать интенсивность воздушных потоков в салоне и настраивать слышимость мощного 12-цилиндрового двигателя.

Lamborghini Aventador LP 700-4 RoadsterНовый родстер решён в двухцветной гамме: стойки лобового стекла, съёмная крышка и отсек в задней части салона окрашены в чёрный глянцевый цвет. Цветовая палитра включает в себя 15 базовых цветов (из которых три с перламутровым эффектом и 4 матовых). В принципе, заказчик может выбрать абсолютно любой вариант окраски кузова по собственному желанию, предоставив свой образец цвета, который ему нравится.

Интерьер отделан высококачественной кожей Sabbia Nefertem. В числе опций — новые кованые алюминиевые диски Dione: 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади.

Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster укомплектован 6,5-литровым атмосферным двигателем V12, который работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией ISR. Родстер комплектуется системами деактивации цилиндров и системой Stop & Start. С места до «сотни» суперкар ускоряется за 3 с, максимальная скорость составляет 350 км/ч.

Оформить заказ на Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster можно в торговом центре Crocus City Mall. Розничные цены на суперкар начинаются от 19 450 000 рублей. Производитель утверждает, что Россия станет одной из первых стран, в которые будет поставляться данная модель. Это означает, что первые товарные машины будут доставлены в Москву уже в мае 2013 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 396 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами